Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2018 год
|
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) |
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы |
Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов |
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Спец. 38.02.06 Финансы |
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
Спец. 43.02.10 Туризм |
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело |
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2019 год |
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) |
Спец. 08.02.07 Монтаж и эксплуатация |
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы |
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Спец. 19.02.09 Технология жиров |
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Спец. 38.02.06 Финансы |
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
Спец. 43.02.10 Туризм |
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело |
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2020 год |
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
|
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы |
Спец. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Спец. 38.02.06 Финансы |
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело |
|
|
|