Рабочие программы 2021

Рабочие программы 2022

Рабочие программы 2023

Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2018 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
 
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2019 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 08.02.07 Монтаж и эксплуатация
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Спец. 19.02.09 Технология жиров
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
 
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2020 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2021 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и   макаронных изделий
Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное  обеспечение управления и архивоведение
1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль
1 курс Естественно-научный профиль
1 курс Социально-экономический профиль
1 курс Технологический профиль
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2022 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и   макаронных изделий
Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное  обеспечение управления и архивоведение
1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль
1 курс Естественно-научный профиль
1 курс Социально-экономический профиль
1 курс Технологический профиль

 

Рабочие программы