ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной дейтельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Производство растительных масел
ПМ.02 Производство модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции
ПМ.03 Производство глицерина и жирных кислот
ПМ.04 Производство мыла и синтетических моющих средств
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии 10639 Аппаратчик по приготовлению майонеза