ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия ОГСЭ 01 Основы философии ОГСЭ 02 История ОГСЭ 03 Иностранный язык ОГСЭ 04 Физическая культура ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.02 Физиология питания ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Основы финансовой грамотности ОП.11 Основы предпринимательской деятельности ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «повар» ПП Производственная практика УП Учебная практика Назад Вперёд