ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия ОГСЭ 01 Основы философии ОГСЭ 02 История ОГСЭ 03 Иностранный язык ОГСЭ 04 Физическая культура ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Техническая механика ОП.03 Электротехника и электронная техника ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.05 Автоматизация технологических процессов ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.07 Метрология и стандартизация ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.10 Охрана труда ОП.11 Безопасность жизнедеятельности ОП.12 Основы предпринимательской деятельности ОП.13 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Производство растительных масел ПМ.02 Производство модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции ПМ.03 Производство глицерина и жирных кислот ПМ.04 Производство мыла и синтетических моющих средств ПМ.05 Организация работы структурного подразделения ПМ.06 Выполнение работ по профессии 10639 «Аппаратчик по приготовлению майонеза» ПП Производственная практика УП Учебная практика Назад Вперёд