Уровни образования и нормативный срок обучения АМТТ |
|
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции |
|
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы |
|
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
|
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
|
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства по отраслям |
|
19.01.02 Лаборант-аналитик |
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов |
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
|
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.06 Финансы |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
|
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства |
|
43.02.10 Туризм |
|
43.02.11 Гостиничный сервис |
|
43.02.14 Гостиничное дело |
|
46.02.01 Документационное обеспечение управления |
|
|
|