Apr 27, 2024 Last Updated 3:22 PM, Apr 26, 2024

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020

Категория: Материалы
ЕН.01 Математика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы бюджетной грамотности
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.03 Бухгалтерский учет
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 «официант»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика