Mar 05, 2021 Last Updated 11:49 AM, Mar 3, 2021

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика
ЕН.03 Экологические основы природопользования
ОГСЭ 01 Основы философии
ОГСЭ 02 История
ОГСЭ 03 Иностранный язык
ОГСЭ 04 Физическая культура
ОП.01 Экономическая теория
ОП.02 Экономика организации
ОП.03 Менеджмент
ОП.04 Государственная и муниципальная служба
ОП.05 Иностраный язык (профессиональный)
ОП.06 Профессиональная этика и психология делового общения
ОП.07 Управление персоналом
ОП.08 правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы финансовой грамотности
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации
ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
ПМ.03 Выполнение работ по должности служащего 21299 «Делопроизводитель»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика

 

43.02.14 Гостиничное дело

ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (немецкий)
ОП.07 Предпринимательство в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по должности 25627 «портье»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика

43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.01 Сервисная деятельность
ОП.02 Менеджмент и управление персоналом в жилищнокоммунальном хозяйстве
ОП.03 Правовое обеспечение профессиональной деятельности в жилищно-коммунальном хозяйстве
ОП.04 Экономика организации жилищно-коммунального хозяйства
ОП.05 Основы бухгалтерского учета в жилищно-коммунальном хозяйстве
ОП.06 Охрана труда в жилищно-коммунальном хозяйстве
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы финансовой грамотности
ОП.09 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Обеспечение работ по ведению домашнего хозяйства
ПМ.02 Организация проведения технических осмотров и подготовки к сезонной эксплуатации объектов жилищно-коммунального хозяйства
ПМ.03 Организация диспетчерского и аварийного обслуживания объектов жилищно-коммунального хозяйства
ПМ.04 Организация работ по санитарному содержанию, благоустройству общего имущества и прилегающей территории объектов жилищно-коммунального хозяйства
ПМ.05 Организация расчетов за услуги и работы по содержанию и ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства
ПМ.06 Выполнение работ по должности 21299 «Делопроизводитель»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ЕН.01 Математика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы бюджетной грамотности
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.03 Бухгалтерский учет
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 «официант»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика