Sep 27, 2020 Last Updated 1:50 PM, Sep 25, 2020

Образование

 

Расписание занятий

1 Свидетельство о государственной аккредитации
 
2
Лицензия на право ведения образовательной деятельности 
Приложение к лицензии и приказ
 
3 Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2018 год
3.1 Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
3.2 Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
3.3 Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
3.4 Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3.5 Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
3.6 Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
3.7 Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3.8 Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
3.9 Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
3.10 Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
3.11 Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3.12 Спец. 38.02.06 Финансы
3.13 Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
3.14 Спец. 43.02.10 Туризм
3.15 Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
3.16 Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
   
   
  Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2019 год
3.17 Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
3.18 Спец. 08.02.07 Монтаж и эксплуатация
3.19 Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
3.20 Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3.21 Спец. 19.02.09 Технология жиров
3.22 Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3.23 Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
3.24 Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
3.25 Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3.26 Спец. 38.02.06 Финансы
3.27 Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
3.28 Спец. 43.02.10 Туризм
3.29 Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
3.30 Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
   
   
  Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2020 год
3.31 Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
3.32 Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
3.33 Спец. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
3.34 Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
3.35 Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3.36 Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
3.37 Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
3.38 Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
3.39 Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3.40 Спец. 38.02.06 Финансы
3.41 Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
3.42 Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
3.43 Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
 
4 Методические материалы
 
5 Основная профессиональная образовательная программа за 2019 год
Программы имеют аккредитацию до 03.12.2021
5.1 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
5.2 43.02.10 «Туризм» форма обучения: очн.
5.3 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
5.4 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн
5.5 18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»
5.6 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» форма обучения: очн.
5.7 19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей» форма обучения: очн.
5.8 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн.
5.9 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» аккредитация до 28.03.2022 форма обучения: очн.
5.10 08.02.07 «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехническихустройств, кондиционировния воздуха и вентиляции» не аккредитована
5.11 38.02.06 «Финансы» (на базе 9 классов) 38.02.06 «Финансы» (на базе 11 классов)
5.12 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
5.13

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

5.14

 43.02.14 «Гостиничное дело»

   
 

Основная профессиональная образовательная программа за 2018 год

 

Программы имеют аккредитацию до 03.12.2021

5.15

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн

5.16

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» форма обучения: очн.

5.17

43.02.10 «Туризм» форма обучения: очн.

5.18

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.

5.19

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн

5.20

15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» форма обучения: очн.

5.21

18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»

5.22

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» форма обучения: очн.,заочн

5.23

19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов» форма обучения: очн.,заочн

5.24

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» форма обучения: заочн.

5.25

19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей» форма обучения: очн.,заочн

5.26

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн.,заочн

5.27

09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» аккредитация до 28.03.2022 форма обучения: очн.

5.28

38.02.06 «Финансы»

5.29

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

5.30

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

5.31

43.02.14 «Гостиничное дело»

   
   
   Основная профессиональная образовательная программа за 2020 год
   Программы имеют аккредитацию до 03.12.2021
 5.45  38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
 5.46  43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» форма обучения: очн.
 5.48  38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
 5.49  38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.
 5.51  15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
 5.53  18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»
 5.56  19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» форма обучения: очн.
 5.58  19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн.
 5.59  09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» аккредитация до 28.03.2022 форма обучения: очн.
 5.61  38.02.06 «Финансы»
 5.62  43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
5.63 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
5.66 43.02.14 «Гостиничное дело»
   
 
6 Учебные планы
 
6.1

08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехтических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции.

2019 год

6.2

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы.

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год

6.3

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям).

2017 год

2020 год

6.4

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.

2018 год

6.5

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов готовой продукции, отходов производства (по отраслям).

2018 год

2019 год

2020 год

6.6

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

2017 год

2018 год

2019 год

6.7

19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов.

2017 год

6.8

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

2018 год

2020 год

6.9

19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей.

2019 год

6.10

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год

6.11

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

2018 год

2019 год

2020 год

6.12

38.02.03 Операционная деятельность в логистике.

2018 год

2020 год

6.13

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

2018 год

2019 год

2020 год

6.14

38.02.06 Финансы.

2018 год

2019 год (9 класс)

2019 год (11 класс)

2020 год

6.15

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

2017 год

2018 год

2020 год

6.16

43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства.

2019 год

2020 год

6.17

43.02.10 Туризм.

2018 год

2019 год

6.18

43.02.14 Гостиничное дело.

2018 год

2019 год

2020 год

6.19

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение.

2018 год

2019 год

 
7 Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.
 
7.1 Движение численности студентов за период с 1.10.2018 г. по 30.09.2019 г.
7,2 Кол-во бюджетных мест ГБПОУ КК АМТТ по заочной форме обучения на 01.07.2020
7.3 Кол-во бюджетных мест ГБПОУ КК АМТТ по очной форме обучения на 01.07.2020
7.4 Фактический контингент на 01.07.2020
 
8 Язык на котором осуществляется образование (обучение) - русский.
 
9 Основные и дополнительные образовательные программы
 
9.1 Основные образовательные программы
9.2 Дополнительные образовательные программы 
 
10 Результаты приема по каждому направлению подготовки
 
10.1 ПРИКАЗ О ЗАЧИСЛЕНИИ №970-С. Зачисление очная/заочная форма обучения
   
   
11 Графики учебного процесса