ЕН.01 Математика |
ЕН.02 Экологические основы природопользования |
ЕН.03 Химия |
ОГСЭ 01 Основы философии |
ОГСЭ 02 История |
ОГСЭ 03 Иностранный язык |
ОГСЭ 04 Физическая культура |
ОП.01 Инженерная графика |
ОП.02 Техническая механика |
ОП.03 Электротехника и электронная техника |
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.05 Автоматизация технологических процессов |
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.07 Метрология и стандартизация |
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.10 Охрана труда |
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности |
ОП.13 Основы финансовой грамотности |
ПМ.01 Производство растительных масел |
ПМ.02 Производство модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции |
ПМ.03 Производство глицерина и жирных кислот |
ПМ.04 Производство мыла и синтетических моющих средств |
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения |
ПМ.06 Выполнение работ по профессии 10639 «Аппаратчик по приготовлению майонеза» |
ПП Производственная практика |
УП Учебная практика |