Категория: Материалы
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы бюджетной грамотности
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06 Биохимия и микробиология мяса мясных продуктов
ОП.07 Автоматизация технологических процессов в рамках основной профессиональной образовательной программы
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология и стандартизация
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02 Обработка продуктов убоя
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16715 «Подготовитель пищевого сырья и материалов»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика