ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Техническая механика ОП.03 Электротехника и электронная техника ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.05 Автоматизация технологических процессов ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.07 Метрология и стандартизация ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.10 Охрана труда ОП.11 Безопасность жизнедеятельности ОП.12 Основы финансовой грамотности ОП.13 Основы предпринимательской деятельности ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий ПМ.03 Производство кондитерских изделий ПМ.04 Производство макаронных изделий ПМ.05 Организация работы структурного подразделения ПМ.06 Выполнение работ по профессии 16472 «пекарь» ПП Производственная практика УП Учебная практика Назад Вперёд