Методические указания Методические указания по выполнению технологической части дипломного проекта для студентов специальности 09.02.01. «Компьютерные системы и комплексы» Методические указания по выполнению технологической части дипломной работы для студентов специальности 19.02.08. «Технология мяса и мясных продуктов» Методические указания по выполнению дипломной работы для студентов специальности 38.02.01. «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)» Методические указания по выполнению технологической части дипломной работы для студентов специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Методические указания по выполнению технологической части дипломной работы для студентов специальности 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании» Методические указания по выполнению дипломной работы для студентов специальности 43.02.14. «Гостиничное дело» Назад Вперёд