Категория: Материалы
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03. Иностранный язык
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Производство консервов
ПМ.02 Производство продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
ПМ.03 Производство пищеконцентратов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 15661 «Оператор линии в производстве пищевой продукции»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика