43.02.14 Гостиничное дело 2020 Категория: Материалы ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия ОП.06 Иностранный язык (немецкий) ОП.07 Предпринимательство в сфере гостиничного бизнеса ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж ПМ.05 Выполнение работ по должности 25627 «портье» ПП Производственная практика УП Учебная практика Назад Вперёд