Количество поданных заявлений
НА 18.08.18 г.
Специальность, база |
План приема |
Количество заявлений |
Очная форма обучения (9 кл.) |
||
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» |
25 |
89 |
15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» |
25 |
56 |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
25 |
51 |
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» |
25 |
47 |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
50 |
86 |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» |
25 |
55 |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» |
25 |
67 |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
25 |
68 |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
25 |
43 |
43.02.10 «Туризм» |
25 |
71 |
43.02.14 «Гостиничное дело» |
25 |
70 |
46.02.01 « Документационное обеспечение управления и архивоведение» |
25 |
61 |
Профессия |
План приема |
Количество заявлений |
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)» |
25 |
48 |
Специальность, база |
План приема |
Количество заявлений |
Очная форма обучения (9 кл.) (внебюджет) |
||
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» |
25 |
18 |
Очная форма обучения (11 кл.) |
||
38.02.06 «Финансы» |
25 |
60 |
Заочная форма обучения (11 кл.) |
||
19.02.03 «Технология мяса и мясных продуктов» |
25 |
21 |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
25 |
16 |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» |
25 |
14 |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
25 |
24 |
Заочная форма обучения (9 кл.) (внебюджет) |
||
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» |
25 |
23 |