РЕАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
осуществляется для обучающихся, поступивших на базе основного общего образования
в 2022 году:
на специальности:
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
38.02.06 «Финансы»
43.02.10 «Туризм»
43.02.14 «Гостиничное дело»
46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»
на профессию:
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»
в 2021 году:
на специальности:
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»
15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
38.02.06 «Финансы»
43.02.10 «Туризм»
43.02.14 «Гостиничное дело»
46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»
на профессию:
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»