Apr 26, 2024 Last Updated 11:00 AM, Apr 25, 2024

РЕАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

осуществляется для обучающихся, поступивших на базе основного общего образования

в 2023-2024 годах: 

на специальности:

08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции

09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

38.02.06 «Финансы»

43.02.16 Туризм и гостеприимство

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

на профессию:

09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем

18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»

 

в 2022 году:

на специальности:

09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей»

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

38.02.06 «Финансы»

43.02.10 «Туризм»

43.02.14 «Гостиничное дело»

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

на профессию:

18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»

 

в 2021 году:

на специальности:

09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»

15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей»

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

38.02.06 «Финансы»

43.02.10 «Туризм»

43.02.14 «Гостиничное дело»

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

на профессию:

18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»


Дополнительная информация

Есть вопрос?

 

Служба экстренной психологической: 8-988-245-82-82 или 8 (861) 245-82-82

Общероссийский детский телефон доверия: 8-800-2000-122

Психолог АМТТ: 
8-918-379-26-04

Программа развития ГБПОУ КК АМТТ

Антикоррупционная политика

Антитеррор

Антинарко

Железная дорога

ЕГЭ 2024

Твое здоровье

Психологическая служба

Всероссийские проверочные работы

Наставничество

Внутренний мониторинг качества

Электронная информационно-образовательная среда

Приказы по основной деятельности

Аттестация педагогических работников

Телефоны "горячей" линии

Результаты самообследования

Расписание учебных занятий

Расписание звонков
Профсоюз
Проверочные работы

Анкета для проведения опроса получателей  образовательных услуг

Карта сайта

Режим работы
Краевой классный час
График питания для 1 курсов
Трудоустройство
Практика
Онлайн консультации
Независимый Опрос
Подача электронного обращения

Часто задаваемые вопросы

 Бесплатная юридическая помощь
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ В СИСТЕМЕ СПО НА БАЗЕ ИРПО!!!