Код
|
Наименование специальности/профессии
|
Год поступления (перечень учебных дисциплин, модулей и практик)
|
Нормативный документ, в соответствии с которым допускается использование ЭО и ДОТ
|
08.02.07
|
Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции
|
2019
|
Приказ Минобрнауки России от 15.01.2018 № 30, приложение п.1.7
|
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы
|
2018
2019
2020
2021
2022
|
(в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
15.02.01
|
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
|
2020
|
Приказ Минобрнауки России от 18.04.2014 № 344, приложение п.1.2
|
15.02.05
|
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
|
2018
2021
|
Приказ Минобрнауки России от 18.04.2014 № 347, приложение п.1.2
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
2018
2019
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 № 373, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
19.02.06
|
Технология консервов и пищеконцентратов
|
2021 |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 № 377, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
19.02.08
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
2018
2020
2021
|
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 № 379, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
19.02.09
|
Технология жиров и жирозаменителей
|
2019
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 № 381, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
2018
2019
2020
|
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 № 384, приложение п.1.2
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
2018
2019
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 05.02.2018 № 69, приложение п.1.7 (в редакции приказа Минпросвещения России от 17.12.2020 №747)
|
38.02.03
|
Операционная деятельность в логистике
|
2018
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 № 834, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
2018
2019
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 № 539, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
2018
2019
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 № 835, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
38.02.06
|
Финансы
|
2019
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 05.02.2018 № 65, приложение п.1.7 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
43.02.01
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
2018
2020
|
Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 №465, приложение п.1.2
|
43.02.08
|
Сервис домашнего и коммунального хозяйства
|
2019
2020
|
Приказ Минобрнауки России от 13.03.2018 № 177, приложение п.1.7
|
43.02.10
|
Туризм
|
2018
2019
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 № 474, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|
43.02.14
|
Гостиничное дело
|
2018
2019
2020
2021
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552, приложение п.1.6 (в редакции приказа Минпросвещения России от 17.12.2020 №747)
|
46.02.01
|
Документационное обеспечение управления и архивоведение
|
2018
2019
2022
|
Приказ Минобрнауки России от 11.08.2014 № 975, приложение п.1.2 (в редакции приказа Минпросвещения России от 13.07.2021 №450)
|