Mar 28, 2023 Last Updated 2:19 PM, Mar 27, 2023

Рабочие программы 2021

Рабочие программы 2022

Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2018 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
 
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2019 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 08.02.07 Монтаж и эксплуатация
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Спец. 19.02.09 Технология жиров
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
 
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2020 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2021 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и   макаронных изделий
Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное  обеспечение управления и архивоведение
1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль
1 курс Естественно-научный профиль
1 курс Социально-экономический профиль
1 курс Технологический профиль
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2022 год
Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и   макаронных изделий
Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Спец. 38.02.06 Финансы
Спец. 43.02.10 Туризм
Спец. 43.02.14 Гостиничное дело
Спец. 46.02.01 Документационное  обеспечение управления и архивоведение
1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль
1 курс Естественно-научный профиль
1 курс Социально-экономический профиль
1 курс Технологический профиль

 

Рабочие программы


Дополнительная информация

Есть вопрос?

 

Служба экстренной психологической: 8-988-245-82-82 или 8 (861) 245-82-82

Общероссийский детский телефон доверия: 8-800-2000-122

Программа развития ГБПОУ КК АМТТ

Антикоррупционная политика

ЕГЭ 2023

Всероссийские проверочные работы

Наставничество

Внутренний мониторинг качества

Онлайн обучение

Приказы по основной деятельности

Аттестация педагогических работников

Телефоны "горячей" линии

Результаты самообследования

Расписание учебных занятий

Расписание звонков
Профсоюз
Проверочные работы

Анкета для проведения опроса получателей  образовательных услуг

Карта сайта

Режим работы
Краевой классный час
График питания для 1 курсов
Трудоустройство
Практика
Онлайн консультации
Независимый Опрос
Подача электронного обращения

Часто задаваемые вопросы

 Бесплатная юридическая помощь
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ В СИСТЕМЕ СПО НА БАЗЕ ИРПО!!!