Рабочие программы 2021 Рабочие программы 2022 Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2018 год Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Спец. 38.02.06 Финансы Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Спец. 43.02.10 Туризм Спец. 43.02.14 Гостиничное дело Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2019 год Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Спец. 08.02.07 Монтаж и эксплуатация Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Спец. 19.02.09 Технология жиров Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Спец. 38.02.06 Финансы Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства Спец. 43.02.10 Туризм Спец. 43.02.14 Гостиничное дело Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2020 год Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Спец. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Спец. 19.02.10 Технология продукции общественного питания Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Спец. 38.02.06 Финансы Спец. 43.02.01 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Спец. 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства Спец. 43.02.14 Гостиничное дело Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2021 год Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Спец. 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Спец. 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов Спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Спец. 38.02.06 Финансы Спец. 43.02.10 Туризм Спец. 43.02.14 Гостиничное дело Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) 1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль 1 курс Естественно-научный профиль 1 курс Социально-экономический профиль 1 курс Технологический профиль Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей за 2022 год Проф. 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Спец. 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Спец. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Спец. 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Спец. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Спец. 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Спец. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Спец. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Спец. 38.02.06 Финансы Спец. 43.02.10 Туризм Спец. 43.02.14 Гостиничное дело Спец. 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 1 курс 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) 1 курс Актуализированные Социально-экономический профиль 1 курс Естественно-научный профиль 1 курс Социально-экономический профиль 1 курс Технологический профиль Рабочие программы Назад Вперёд