Основная профессиональная образовательная программа за 2018 год |
Основные образовательные программы имеют государственную аккредитацию (срок действия - бессрочно) |
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» форма обучения: очн. |
43.02.10 «Туризм» форма обучения: очн. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн. |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн |
15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» форма обучения: очн. |
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)» форма обучения: очн. |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» форма обучения: очн. |
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» форма обучения:очн.,заочн. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн.,заочн |
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» форма обучения: очн. |
38.02.06 «Финансы» форма обучения: очн. |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» форма обучения: очн.,заочн. |
46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение» форма обучения: очн. |
43.02.14 «Гостиничное дело» форма обучения: очн. |
|
Основная профессиональная образовательная программа за 2019 год |
Основные образовательные программы имеют государственную аккредитацию (срок действия - бессрочно) |
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн |
43.02.10 «Туризм» форма обучения: очн. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн |
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)» форма обучения: очн. |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» форма обучения: очн. |
19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей» форма обучения: очн. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн. |
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» форма обучения: очн. |
08.02.07 «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционировния воздуха и вентиляции» форма обучения: очн. |
38.02.06 «Финансы» (на базе 9 классов) 38.02.06 «Финансы» (на базе 11 классов) форма обучения: очн. |
43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» форма обучения: очн. |
46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение» форма обучения: очн. |
43.02.14 «Гостиничное дело» форма обучения: очн. |
|
Основная профессиональная образовательная программа за 2020 год |
Основные образовательные программы имеют государственную аккредитацию (срок действия - бессрочно) |
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн. |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» форма обучения: очн. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн |
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» форма обучения: очн. |
18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья,реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)» форма обучения: очн. |
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» форма обучения: очн. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн. |
09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» форма обучения: очн. |
38.02.06 «Финансы» форма обучения: очн. |
43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» форма обучения: очн. |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» форма обучения: очн. |
43.02.14 «Гостиничное дело» форма обучения: очн. |
|