Apr 18, 2021 Last Updated 5:37 PM, Apr 16, 2021

Количество поданных заявлений

НА 18.08.18 г.

Специальность,

база

План

приема

Количество

заявлений

Очная форма обучения (9 кл.)

09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»

25

89

15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

25

56

19.02.03  «Технология хлеба, кондитерских и   макаронных изделий»

25

51

19.02.08  «Технология мяса и мясных продуктов»

25

47

19.02.10  «Технология продукции общественного питания»

50

86

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

25

55

38.02.04  «Коммерция (по отраслям)»

25

67

38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

25

68

43.02.01  «Организация обслуживания в общественном питании»

25

43

43.02.10  «Туризм»

25

71

43.02.14 «Гостиничное дело»

25

70

46.02.01 « Документационное обеспечение управления и архивоведение»

25

61

Профессия

План

приема

Количество

заявлений

18.01.33 «Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)»

25

48

 

Специальность,

база

План

приема

Количество

заявлений

Очная форма обучения (9 кл.) (внебюджет)

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

25

18

Очная форма обучения (11 кл.)

38.02.06 «Финансы»

25

60

Заочная форма обучения (11 кл.)

19.02.03  «Технология мяса и мясных продуктов»

25

21

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

25

16

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

25

14

38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

25

24

Заочная форма обучения (9 кл.) (внебюджет)

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

25

23

 


Дополнительная информация