Feb 21, 2018 Last Updated 11:47 AM, Feb 19, 2018
Просмотров: 6884 times

Образование

 

1 Свидетельство о государственной аккредитации
 
2
Лицензия на право ведения образовательной деятельности 
Приложение к лицензии и приказ
 
3 Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей
3.1 Спец Гостиничный сервис
3.2 Спец Коммерция (по отраслям)
3.3 Спец Монтаж и техническая эксплуатация оборудования (по отраслям)
3.4 Спец Организация обслуживания в общественном питании
3.5 Спец Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
3.6 Спец Технология жиров и жирозаменителей
3.7 Спец Технология консервов и пищеконцентратов
3.8 Спец Технология мяса и мясных продуктов
3.9 Спец Технология продукции общественного питания
3.10 Спец Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3.11 Спец Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3.12 Спец Туризм
3.13 Спец Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  Рабочие программы
3.14 Спец Компьютерные системы и комплексы
3.15 Операционная деятельность в логистике
3.16 Финансы
3.17 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
3.18 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехническихустройств, кондиционировния воздуха и вентиляции
 
4 Методические материалы
 
5 Основная профессиональная образовательная программа
Программы имеют аккредитацию до 03.12.2020
5.1 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
5.2 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» форма обучения: очн.
5.3 43.02.10 «Туризм» форма обучения: очн.
5.4 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
5.5 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» форма обучения: очн.,заочн
5.6 43.02.11 «Гостиничный сервис» форма обучения: очн.,заочн
5.7 15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» форма обучения: очн.,заочн
5.8 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» форма обучения: очн.,заочн
5.9 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» форма обучения: очн.,заочн
5.10 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов» форма обучения: очн.,заочн
5.11 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» форма обучения: очн.
5.12 19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей» форма обучения: очн.,заочн
5.13 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очн.,заочн
5.14 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» аккредитация до 28.03.2022 форма обучения: очн.
5.15 08.02.07 «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехническихустройств, кондиционировния воздуха и вентиляции» не аккредитована
5.16 38.02.06 «Финансы»
5.17 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
5.18 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
 
6 Учебные планы
 
6.1 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
6.2 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
6.3 43.02.10 «Туризм»
6.4 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
6.5 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
6.6 43.02.11 «Гостиничный сервис»
6.7 15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)»
6.8 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
6.9 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
6.10 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»
6.11 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
6.12 19.02.09 «Технология жиров и жирозаменителей»
6.13 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
6.14 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы»
6.15 08.02.07 «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции»
6.16 38.02.06 «Финансы»
6.17 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
 
7 Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.
 
7.1 Движение численности студентов за период с 1.10.2017 г. по 30.12.2017 г.
7.2 Кол-во бюджетных мест ГБПОУ КК АМТТ на 01.01.2018
7.3 Фактический контингент на 01.10.2017
 
8 Язык на котором осуществляется образование (обучение) - русский.
 
9 Основные и дополнительные образовательные программы
 
9.1 Основные образовательные программы
9.2 Дополнительные образовательные программы 
 
10 Результаты приема по каждому направлению подготовки
 
10.1 Приказ 1070-С от 25.08.17 г. Зачисление очная форма обучения
10.2 Приказ 1165-С от 28.09.17 г. Зачисление заочная форма обучения
   
11 График учебного процесса
  График учебного процесса к.с

 

 

Найти нас на Facebook