ЕН.01 Математика |
ЕН.02 Экологические основы природопользования |
ЕН.03 Химия |
ОГСЭ.01 Основы философии |
ОГСЭ.02 История |
ОГСЭ.03 Иностранный язык |
ОГСЭ.04 Физическая культура |
ОП.01 Инженерная графика |
ОП.02 Техническая механика |
ОП.03 Электротехника и электронная техника |
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.05 Автоматизация технологических процессов |
ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.07 Метрология и стандартизация |
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.10 Охрана труда |
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.12 Основы финансовой грамотности |
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности |
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке |
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий |
ПМ.03 Производство кондитерских изделий |
ПМ.04 Производство макаронных изделий |
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения |
ПМ.06 Выполнение работ по профессии 16472 «пекарь» |
ПП Производственная практика |
УП Учебная практика |