ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования​
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов​
ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга​
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности​
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии 16472 «пекарь»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика