ЕН.01 Математика |
ОГСЭ.01 Основы философии |
ОГСЭ.02 История |
ОГСЭ.03 Иностранный язык |
ОГСЭ.04 Физическая культура |
ОГСЭ.05 Основы бюджетной грамотности |
ОП.01 Экономика организации |
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
ОП.03 Бухгалтерский учет |
ОП.04 Документационное обеспечение управления |
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации |
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности |
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания |
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания |
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания |
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 «официант» |
ПП Производственная практика |
УП Учебная практика |