ЕН.01 Математика |
ЕН.02 Экологические основы природопользования |
ЕН.03 Химия |
ОГСЭ 01 Основы философии |
ОГСЭ 02 История |
ОГСЭ 03 Иностранный язык |
ОГСЭ 04 Физическая культура |
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 Физиология питания |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 Метрология и стандартизация |
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 Охрана труда |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10 Основы финансовой грамотности |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «повар» |
ПП Производственная практика |
УП Учебная практика |