Категория: Материалы
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03. Иностранный язык
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы бюджетной грамотности
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Производство консервов
ПМ.02 Производство продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
ПМ.03 Производство пищеконцентратов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 15661 «Оператор линии в производстве пищевой продукции»
ПП Производственная практика
УП Учебная практика